網站地圖

050一般費率服務

  • 雲端總機服務
  • 資安特攻隊III
  • 戰勝雙漲!亞太e線通

產品介紹

亞太電信提供以「050」為開頭的電話號碼,讓所有來話者都依用戶事先設定好的轉接計劃表,經由亞太電信的智慧型網路(Intelligent Network,簡稱IN)轉接到指定的電話號碼。

「050一般費率服務」是一個可全區共用的單一虛擬號碼,以便該企業用戶藉以提供電話投票、大量播放等一般費率服務。

一、電話投票服務:提供一般大眾特定電話號碼,以進行大規模意見調查之服務。

二、大量播放服務:提供一般大眾特定電話號碼,以撥入聽取語音或訊息播放之服務,例如專業技術諮詢服務、特定資訊查詢服務、娛樂資訊服務、語音訂票訂貨服務等一般費率服務。

實施地區:本服務之營業區域經交通部電信總局核定為國內全區,業務實際涵蓋範圍則以本公司網路建設範圍為準。


產品優點

全區單一代表號碼

企業用戶只需申請一個方便記憶的050號碼,即可同時服務遍佈全省的消費者。

彈性設計的轉接計劃表

透過彈性的轉接計劃表,能依發話區域、日期、時間和來話流量作不同的轉接處理。同時還可以搭配忙線轉接及無應答轉接等不同設定,提高服務品質。

良好清晰的通話品質

整合台鐵環島光纖骨幹網路,與先進的智慧型網路,建構最穩定的寬頻通訊網,提供清晰良好的通話品質。

多種語言支援服務

提供申請用戶可以國語、台語、英文或是其他多種語言支援的客製化錄言宣告,讓服務更符合消費者的需求。


服務項目

來話分配功能

申請者可預先設定,將來話依比例轉接分配至不同的受話電話號碼,以避免話務過於集中,達到資源平均分配之目的。

依發話區域轉接功能

申請者可預先設定,依據不同發話區域轉接至不同的電話或錄音應答。

依日期、時間轉接功能

申請者可預先設定,將來話依不同日期或時間轉接至不同的受話電話或錄音應答,以精簡週末假日及非上班日的值班人力。

忙線轉接功能

申請者可預先設定,當受話的電話忙線時,可將來話自動轉接至不同受話號碼(可依次轉接至三個不同的受話號碼)或錄音應答。企業可透過此項功能提供最佳的服務,以避免因線路不足而怠慢來話的客戶。

無人應答轉接功能

申請者可預先設定,當受話電話無人應答時,可將來話自動轉接至不同受話號碼(可依次轉接至三個不同的受話號碼)或錄音應答。企業可透過此項功能提供最佳的服務,以避免因線路不足而怠慢來話的客戶。

錄音應答功能

申請者可預先選擇本公司之系統語音應答或自行錄製的語音應答,並由本公司自動播放。

客戶服務

24小時洽詢專線:40580999


適用對象

資訊服務提供者及內容業者

可提供給資訊服務提供者及內容業者,作為內容服務接取碼,適用服務包括電話投票及大量播放等。

一般企業用戶及非營利性機構

可作為一般企業用戶及非營利性機構之專業諮詢專線。


服務費用

智慧型網路050一般費率服務
資費說明
  1. 本公司之「智慧型網路050一般費率服務」為提供企業用戶050字頭的特定電話號碼,以便該企業用戶藉以提供電話投票、大量播放等一般費率服務。
    (1)「電話投票服務」:提供一般大眾特定電話號碼,以進行大規模意見調查之服務。
    (2)「大量播放服務」:提供一般大眾特定電話號碼,以撥入聽取語音或訊息播放之服務,例如專業技術諮詢服務、特定資訊查詢服務、娛樂資訊服務、語音訂票訂貨服務等一般費率服務。
  2. 以市內電話撥打050一般費率服務,資費以2元/分計收;以行動電話撥打050一般費率服務,資費依行動電話通話費率計收。
適用對象

實施方式

凡申請本公司「智慧型網路050一般費率服務」之企業用戶。

備註說明
  • 本服務之營業區域為國內全區。
  • 本公司「智慧型網路050一般費率服務」目前僅限本公司市內電話用戶撥打;其他電信公司之市內電話或行動電話用戶撥打本服務,將視本公司與各業者協商開通本服務後,另行公告。

24小時洽詢專線:4058-0999


申請方式

您只要填妥本公司智慧型網路電話投票暨大量播放服務申請/異動書,並準備以下證明文件,洽本公司業務代表或至全省直營門市辦理即可;如果您想更進一步了解本項服務,您可以撥打本公司24小時洽詢專線:40580999 與客服人員連絡。

  • 企業用戶 營利事業登記證、主管機關核准設立之證照影本、印章及代表人之國民身分證影本及印章。
  • 代理辦理 委託他人代辦時,除了上述相關證明文件資料外,受託人還需提供足以證明其身分之證明文件正本,並於服務申請書上親自簽名或蓋章。
  • 非營利性機構 政府機關、學校及公營事業機構得免附證照,以正式公文替代。

下載申請書